关于上报2016-2017学年第一学期教学任务的通知
发布时间:2016-04-15    发布者: 教务科     点击次数:

各学院:
    为顺利完成下学期排课工作,请按要求上报2016-2017学年第一学期教学任务。具体如下:
    1.除承担公共课开课任务的学院外,其他学院在《教学任务实施书》中不必填报公共课。
    2.在系统中导出教学任务后,须对照相应年级培养方案逐条核对。尤其对直接影响排课、选课、缓补考和学生毕业资格审核的项目,如课程性质、考核方式、起始周、学时、学分以及分班、合班等,要确保无误。
    3.调整教学计划应填报《教学计划调整审批表》(见http://jwc.lnnu.edu.cn下载中心),于4月28日前交教学研究室,审批后方能排课。调整开课学期时,请妥善考虑相关学期学生的周学时总量以及高年级学生重修等问题。
    4.课程性质不同的课程原则上不可合班上课。
    5.学院自行安排时间、地点的课程,请在《教学任务实施书》最后一栏填写“不参与排课”。
    6.如需外聘教师,请按规定履行申报审批手续,审批通过后方能排课。
    7.《教学任务实施书》须经教研室主任及教学副院长审核,确认无误后,签字并加盖学院公章,于5月12日前报教务科,同时报送下学期《外聘教师登记表》。
    8.教学任务一经上报,不可随意改动。
 
辽宁师范大学教务处
2016年4月15日 
 


上一篇:关于2015-2016学年第一学期期末考试试卷抽查结果的通报([2016]第7期)
下一篇:关于对外汉语等6个专业的部分学生参加学校毕业论文(设计)答辩的通知