关于2018届本科生毕业论文(设计)工作安排的通知(辽师大教发[2017] 90号)
发布时间:2017-11-03    发布者: 岳庆荣     点击次数:

各学院:
    根据教学计划安排,2018届本科生毕业论文(设计)工作即将开始,为了明确各个环节的工作任务及主要要求,保证全校毕业论文(设计)工作规范、有序进行,学校制定了《2018届本科生毕业论文(设计)工作安排表》(详见附件1)。
    请各学院根据学校2015年修订的《辽宁师范大学本科生毕业论文(设计)管理规定》和本工作安排,结合学院的具体情况,制定各专业毕业论文(设计)工作计划,确保毕业论文(设计)工作有效实施。学院认真做好毕业论文(设计)各阶段的安排、检查和总结,加强对学生论文(设计)的指导工作,严把毕业论文(设计)开题、中期检查、论文查重检测、论文答辩等各个环节的质量关。学校将对各学院的毕业论文(设计)工作的组织及进展情况进行检查。同时,各学院要针对2017届本科生毕业论文(设计)教学管理工作评估中发现的问题,尤其是毕业论文(设计)过程材料和论文撰写出现的问题,须认真对待进行整改,杜绝类似问题再次出现;指导教师和学生要明确毕业论文(设计)各环节的要求,提高对毕业论文(设计)的认识,做好指导与检查工作,杜绝抄袭、拼凑、伪造实验(调查)数据等学术不端行为。
    根据《辽宁师范大学大学生创新创业训练计划项目管理办法》第二十七条规定,对在创新创业训练计划项目中取得的成果,经学生申请、指导教师同意、学院审查且认定该项目成果与学生所学专业相关,可作为毕业论文(设计)申请答辩。但申请学生必须按照《辽宁师范大学本科生毕业论文(设计)管理规定》的要求,完成所有过程材料并接受各阶段的检查。
    请各学院严格按照《辽宁师范大学本科生毕业论文(设计)管理规定》开展毕业论文(设计)撰写、指导、评阅、考核、自评及管理工作。
    注:毕业论文(设计)相关材料及表格请在教务处主页www.jwc.lnnu.edu.cn“下载中心”下载。

附件下载

上一篇:公 示
下一篇:关于2017届本科毕业生教学工作问卷调查情况的通报(辽师大教发[2017] 86号)