关于上报2018-2019学年第一学期教学任务的通知
发布时间:2018-03-16    发布者: 教务科     点击次数:

各学院:
    为了顺利完成2018-2019学年第一学期课表编排和教材征订等工作,请大家按时上报下学期教学任务。具体要求如下:
    1.公共课任务由相关的公共课教研室所在学院填报《教学任务实施书》,其他学院只填报本学院的专业课。
    2.从教务管理系统中导出教学任务后,须对照相应年级培养方案逐条核对。重点核对课程性质、考核方式、起始周、学时、学分以及分班、合班教学等,要保证准确无误,否则将直接影响排课、选课、缓补考和学生毕业资格审核等环节。
    3.如需调整教学计划,应填写《教学计划调整审批表》(见网站下载中心),于4月16日前报教学研究室,审批后方能排课。若调整开课学期,请妥善考虑相关学期学生的周学时总量以及高年级学生重修等问题。
    4.课程性质或学分不同的课程不可合班上课。
    5.学院自行安排时间的课程,请在《教学任务实施书》最后一栏填写“不参与排课”。
    6.如需外聘教师,请按规定履行申报审批手续,审批通过后方能排课。
    7.《教学任务实施书》须经教研室主任及教学副院长审核,确认无误后,签字并加盖学院公章,于4月23日下班前报教务科,同时报送下学期《外聘教师登记表》(一式两份)并传送《外聘教师**学院汇总表》(电子版)。
    8.教学任务一经上报,不可随意改动。

 


上一篇:没有了
下一篇:关于开展2018年本科生专业基本技能竞赛项目申报的通知(辽师大教发[2018]11号)