关于公布2018年实验室开放和教师指导本科生科研训练项目立项结果的通报(辽师大教发[2018]20号)
发布时间:2018-04-03    发布者: 实践科     点击次数:

各学院:
    为提高学生创新创业意识,加强学生科研训练能力,全面提升本科人才培养质量,根据《关于开展2018年实验室开放和教师指导本科生科研训练项目申报工作的通知》(辽师大教发[2018] 1号),经自主申报、学院初审推荐、学校评审,本年度学校批准立项本科生创新实践项目166项。其中,实验室开放项目51项、教师指导本科生科研训练项目115项(详见附件)。相关要求如下:
    一、项目组分工与职责
    1.项目负责人要明确任务分工,做好项目执行过程材料的收集与管理,做好工作记录,取得预期成果。在实验室完成的项目,务必填写《实验室开放记录》。开放记录由实验室存档。
    2.指导教师应定期与学生进行交流,对课题的研究思路、方法选择和实践策略等提供指导,及时检查工作进度,审核提交的报告和总结等材料。
    二、项目执行时间
    所有项目在2019年3月中旬进行项目结题。
    三、项目经费
    项目具体经费额度另行通知,经费主要用于项目执行中所需要的实验材料、图书、复印打印费、论文版面费、调研交通费等完成项目必须的支出,实验材料采购及报销等各项支出均须符合财务相关规定。
    请各学院及时通知项目负责人开展工作。实验室开放项目负责人到教务处实践科(校部106室)领取《实验室开放记录本》。

 

附件下载

上一篇:没有了
下一篇:关于开展2017—2018学年第一学期期末考试试卷评估工作的通知(辽师大教发[2018]15号)