关于做好2018年度本科教学类成果统计和奖励工作的通知(辽师大教发【2018】93号)
发布时间:2018-11-20    发布者: 教研科     点击次数:

各学院:
    为做好我校2018年度成果奖励工作,按照《辽宁师范大学成果奖励办法》(校发〔2017〕94号),现组织开展有关教学成果统计与材料报送工作,相关安排如下:
    一、奖励范围
    2018年1月1日以后我校在职教师取得的本科教学类成果,包括:
    (一)教学成果奖类成果
    (二)专业、平台建设与人才类成果
    (三)教材类成果
    (四)教师教学竞赛获奖
    (五)实践教学成果
    二、申报要求
    (一)请各学院充分重视,务必保证数据的真实准确,切实做好本年度的成果统计工作。
    (二)请各学院核对《教学成果奖类成果统计名单》(附件1)及《专业、平台建设与人才类成果统计名单》(附件2)。
    (三)请各学院填写《教材类成果统计表》(附件3),提交纸质版一式一份,并附佐证材料(教材原件及含封面、出版信息页、目录、10页正文、封底的复印件一份);《教师教学竞赛获奖统计表》(附件4)、《实践教学成果统计表》(附件5,内含4个分表),提交纸质版一式一份,并附佐证材料(获奖证书、获奖文件等原件及复印件一份)。
    以上材料电子版发送至jxyjs@lnnu.edu.cn
    (四)截止报送日期时尚未取得正式获奖证书、获奖(立项)文件或教材原件的成果,可顺延至下一年度报送。
    三、报送时间及报送地址
    (一)报送时间
    电子版及纸质版材料报送时间截止至2018年12月5日。
    (二)纸质版材料报送地址:
    黄河路校区:校部112室(于杰兰  82159239)
    西山校区:三教A区304室(付强  85992992)
    四、联系人及联系方式
      于杰兰   82159239
 

附件下载

上一篇:没有了
下一篇:关于开展2018-2019学年(第二学期) 教材征订工作的通知(辽师大教发【2018】92号)