关于组织2018年立项的实验室开放和教师指导本科生科研训练项目结题的通知(辽师大教发[2018] 99号)
发布时间:2018-12-26    发布者: 实践科     点击次数:

各相关学院:
    为进一步提高本科大学生创新意识、能力和水平,推动我校创新创业教育发展,学校在2018年批准立项校内创新实践项目166项,其中,实验室开放项目51项,教师指导本科生科研训练项目115项,项目执行周期为一年。
    现决定对项目进行结题验收,相关要求如下:
    一、结题范围
    2018年学校批准立项的实验室开放和教师指导本科生科研训练项目(结题项目名单见附件)。
    二、结题答辩安排及要求
    1.实验室开放和教师指导本科生科研训练项目由学院组织结题答辩工作,学院要在2019年3月6日前将结题答辩工作方案上报教务处实践科。
    2.项目负责人填写《结题报告》(见附件),整理项目研究成果。成果包括调查报告、研究论文及获奖证书等。
    3.项目结题答辩通过的学生由指导教师报送结题学生汇总表到学院,学院汇总后报教务处实践科。
    三、结题答辩时间及地点
    实验室开放和教师指导本科生科研训练项目的答辩时间及地点由学院安排。
    四、相关材料报送
    结题答辩完成后,请负责人于2019年3月27日前将项目结题报告及佐证材料、结题学生汇总表、成果统计表的电子版发送至邮箱sjk@lnnu.edu.cn。纸质版一份(A4纸打印)加盖学院公章后由学院统一报送到教务处实践科(校部106室)。
    联系人:金昕   联系电话:82158341

 

附件下载

上一篇:没有了
下一篇:关于做好2019年本科生专业实习工作的通知(辽师大教发[2018] 98号)