关于假期集中办理成绩单、学籍证明盖章及社会考生领取日语、韩语成绩单时间的通知
发布时间:2018-01-12    发布者: 综合科     点击次数:

广大学生:
    为了便于在假期办理因公务员考试、报考等工作需要提交学籍证明、在读本科生成绩单、社会考生领取日语/韩语成绩单等事宜,教务处于工作日的每周二上午8:00-11:30,集中办理上述材料。望周知!
办理地点:
    1.学籍证明、在读本科生出国留学成绩单、在读本科生成绩单盖章--校部106室
    2.社会考生领取日语/韩语成绩单--校部112室
 
备注:办理在读本科生成绩单盖章事宜,需事先由院办教学秘书老师打印成绩单,并加盖学院公章、制表人印章方可办理。
 
 


上一篇:关于2017-2018学年(第二学期)教材发放的通知(辽师大教发[2018]5号)
下一篇:辽宁师范大学2017级本科生转专业工作通知(辽师大教发[2018]3号)