关于2019年硕士研究生招生考试报名现场确认的通知
发布时间:2018-11-01    发布者: 教务科     点击次数:

各学院:
    为顺利完成硕士研究生招生考试报名环节的照相和信息确认等工作,现将相关事宜安排如下:
    一、工作流程:
    1.现场确认卡领取及填写:以学院为单位于11月1日、2日上午到教务科(主楼110)领取“现场确认卡”,发放数量以沙区招办数据为准,将“现场确认卡”发放给已缴费报名的考生。报名考生须将“现场确认卡”上的“考生姓名”和“考生报名号”两栏信息填写正确。
    2.照相:报名考生须按照通知要求,携带“现场确认卡”、学生证及二代身份证,在规定时间准时到达通知地点现场采集个人图像信息,同时进行信息确认。
    3.信息确认:
    ①现场打印《报名情况登记表》;
    ②领取《大连2019年全国硕士研究生考试考生须知》;
    ③仔细核对《报名情况登记表》各项信息,检查无误后在“考生签名”处签名,交到现场收表处。如信息有误,考生须自行在原表上修改(不允许修改志愿、专业、考试科目),修改后签字并交到收表处。考生必须将表交回,否则报名无效。
 
    二、时间、地点:
    黄河路校区:11月5日上午,北院就业指导中心115室。
    西山湖校区:11月5日下午,一教201。
    各学院具体时间安排详见附件。
    三、注意事项:
    1.凡选择大连市沙河口区报名点的学生,参加我校组织的照相及信息确认(大连市沙河口区报名点代码为2141)。选择其他报名点的学生请到相应确认地点照相及信息确认。
    2.“现场确认卡”上的考生报名号必须准确。若同一名考生报了多次,须选取信息准确且已完成缴费的考生报名号,其他的报名号不用记载,现场确认完成后,系统将自动删除无用的报名信息。
    3.照相须听从安排,保证现场秩序。若招生学校要求邮寄《报名情况登记表》复印件,考生须自行复印,复印后必须将原表交回,否则报名作废。
    4.考生须详细阅读《大连2019年全国硕士研究生考试考生须知》。
 

附件下载

上一篇:没有了
下一篇:关于2018年师范生教育实习总结和评优的通知(辽师大教发[2018] 84号)