首页 > 学籍管理 > 正文

关于核对修改2018届预计毕业生政治面貌数据的通知
发布时间:2018-05-11    发布者: 教务处     点击次数:

各学院(含校外教学区):
    现将2018届预计毕业生当年录取时的政治面貌原始数据(名单请从辅导员工作群中下载)下发给你们,请按下列要求按时完成:
    1、请将“不是本学院”的数据删除,由毕业年级辅导员负责核对,请在“修改后政治面貌”一栏中选择当前的政治面貌信息,“原政治面貌”不需要修改的不要选择,保持空白。
    2、统计口径:6月22日前能够确定的,现在可以修改;不能确定的,以当前情况填报。
    3、完成时间:5月16日(周三)下班前将电子表格发至学籍专用邮箱xjzy@lnnu.edu.cn中,请勿在学生工作系统中“党员管理”模块中输入。
 
 
 
教  务  处
2018年5月10日
 


上一篇:没有了
下一篇:关于2017年新华社采集毕业生学历证书图像信息的通知