学校召开2015级信息员聘任暨2013级优秀信息员表彰大会
发布时间:2016-11-28    发布者: 教学研究室     点击次数:

    11月25日下午,2015级信息员聘任暨2013级优秀信息员表彰大会在管理楼226教室举行,2013级、2014级、2015级部分信息员、教务处史慧老师参加了会议,会议由原信息员工作委员会主席潘俊茹同学主持。
    2013级信息员潘俊茹、张煜晨、李佳凌、石雅楠、王晓敏被评为“优秀教学管理学生信息员”,物理学院张煜晨同学代表发言,她在发言中谈到,信息员工作委员会是学生直接参与本科教学管理的组织,是学生与学校之间沟通的桥梁和纽带,充分体现了学校“以学生为中心”的教育教学理念。同时,信息员工作委员会也是一个温暖的大家庭,在这里工作,自己得到了锻炼,收获颇丰,希望新一届信息员不断努力,继续前行,积极为学校教学管理和教学改革提出建言献策。

    温馨等38名同学被聘任为2015级教学管理学生信息员,数学学院汪晓霞同学代表新一届信息员发言,她表达了对信息员工作的喜爱,表示要积极思考,勇于担当,高质量完成各项工作,不辜负学校、老师和同学们的信任。
    教务处史慧老师对获得优秀称号的学生表示祝贺,对新一届聘任的信息员表示欢迎,并对《辽宁师范大学教学管理学生信息员工作管理办法》进行解读,在工作职责、机构设置方面做了重点说明。希望大家学习和了解当前教学改革的形势和动态,掌握学校教学改革的实际情况,就学校教学建设、教学改革等方面的工作思路、计划与措施在学生中广为宣传,认真协助教学管理部门开展教学管理相关工作。
    会后,原信委会干部成员组织参会同学进行了换届选举。

 
 


上一篇:我校本科生在第六届“华文杯”全国师范院校师范生英语教学技能大赛中获得佳绩
下一篇:我校召开2016年度教师教育改革创新实验区教育实习总结表彰会