学校召开2018届本科生学习事务委员会委员聘任暨优秀学务委员表彰大会
发布时间:2018-11-26    发布者: 教研科     点击次数:

    11月21日中午,辽宁师范大学2018届本科生学习事务委员会委员聘任暨优秀学务委员表彰大会在黄河路校区教师教育实验教学中心举行,2017届、2018届学务委员、教务处王志杰、史慧老师参加了会议,会议由学务委员会主席佟婧同学主持。
    来自18个学院的35名同学被聘任为2018届学务委员,法学院王浩宇同学代表新一届学务委员发言,他表达了对学务委员工作的喜爱,明确了作为学务委员应当肩负的重要责任和使命,并代表新一届学务委员郑重承诺:端正学习态度,严守学校各项规章制度,脚踏实地、保质保量完成本职工作。

   
    付擎、王楠、曾焯然、佟婧、刘昊五位同学被评为“优秀学务委员”,物理与电子技术学院付擎同学代表发言,她对自己两年来的工作经验进行了总结,她谈到,学务委员会是一个催人奋进、促人成长的大家庭,通过日常工作锻炼,自我管理、自我教育的意识和能力得到大幅提高,希望新一届学务委员不断努力,继续前行,积极为学校教学管理和教学改革建言献策。
 
 
    最后,史慧老师对学务委员今后的工作提出了三点要求:一是要提高对学务委员工作重要性的认识,强化责任意识,进一步明确使命和职责;二是要着力提升学习意识、法治意识、荣誉意识,做好学校政策的宣传员,充分发挥桥梁和纽带作用;三是要坚持实事求原则,提升发现和辨识问题的能力,及时反映教学管理中存在的问题,对学校教育教学质量的提升贡献力量。
    
    新一届本科生学习事务委员会干部名单
 
    主席团  主席:佟  婧    副主席:刘  昊 汪倩如
    秘书部  部长:左英霖    副部长:陈文超
    信息反馈部 部长:彭心竹 副部长:徐诚蕙

 
 


上一篇:没有了
下一篇:我校教育实习中期检查组赴大石桥市、凌海市检查农村教育顶岗实习工作