我校学生在“辽宁省普通高等学校本科师范生‘同课异构’教学大赛”中取得佳绩
发布时间:2020-10-20    发布者: 教师教育科     点击次数:

日前,由辽宁省教育厅主办的“辽宁省普通高等学校本科师范生‘同课异构’教学大赛”决赛在渤海大学举行。此次大赛历时5个月,分初赛和决赛两个阶段,共有来自全省6所高校的73名选手参加了决赛。决赛分“同课异构”模拟授课和答辩两个环节,设有语文、数学、英语、物理、化学、政治、历史等7个组别。经过激烈的角逐,最终评出一等奖14名,二等奖23名,三等奖36名。
    我校共14名同学进入决赛。在指导教师的悉心指导下,参赛选手准备充分、表现突出、取得佳绩。7名同学获得一等奖,3名同学获得二等奖,4名同学获得三等奖。

大赛一等奖获奖学生

同课异构”教学大赛获奖名单

一等奖 毕馨心(语文)、于欣傲(数学)、曹柏川(物理)、林亦璇(化学)、杨敬淇(化学)、王晓春(政治)、陈祉伊(历史)
    二等奖 孙笳柠(数学)、张晓婷(物理)、张  雪(政治)