关于公布2022年实验室开放项目和教师指导本科生科研训练项目立项结果的通报(辽师大教发[2022]53号)
发布时间:2022-11-03    发布者: 教师教育与实践管理科     点击次数:

各学院:
    为进一步提高学生专业实践能力,培养学生的科学精神与人文精神,提升本科人才培养质量,根据《关于开展2022年实验室开放项目和教师指导本科生科研训练项目申报工作的通知》(辽师大教发[2022]20号),经师生自主申报、学院初审推荐、学校核审,本年度共立项本科生专业实践项目137项,其中实验室开放项目41项,教师指导本科生科研训练项目96项,立项名单详见附件。相关要求如下:
    一、过程管理及要求
    1.项目负责人要做好项目规划及成员分工,加强过程管理,做好过程材料的收集与整理等工作。在实验室完成的项目,务必填写好实验室开放记录,记录本由实验室存档备查。
    2.项目负责人应定期与学生进行交流,对课题的研究思路、方法选择和实践策略等提供指导,及时检查工作进度,保证项目研究的顺利开展。
    3.实验室开放项目负责人须签订《辽宁师范大学实验室开放项目实施承诺书》(见附件3),加盖学院公章后,于11月7日16:00前报送教务处实践科(主楼105室),同时领取《实验室开放记录本》。
    二、项目结题
    项目结题工作拟于2023年5月开展(具体时间以学校通知为准)。   
    三、项目经费管理
    项目经费管理依据《辽宁师范大学本科教学经费管理办法》执行。
   
    联系人:于治龙     电话:82158341
 

附件下载

上一篇:没有了
下一篇:关于2022-2023学年第一学期教材发放的通知(辽师大教发[2022]45号)