辽宁师范大学自编(参编)教材使用审核结果公示
发布时间:2022-01-17    发布者: 教学信息化与综合管理科     点击次数:

    根据《普通高等学校教材管理办法》《辽宁师范大学教材选用与征订管理办法》文件要求,学校组织开展了自编(参编)教材使用审核工作。
    经教师申请、学院教材工作领导小组审核推荐,学校共收到自编(参编)教材使用申请材料47份(其中教材40本,讲义7本)。经学校专家组集中评审,共30本自编(参编)教材(含实验教材)、5本自编讲义通过审核(见附件)。经学校教材建设委员会审议通过,拟准予采用通过审核的35本教材(讲义)。
    现对审核结果予以公示,公示时间为2022年1月17日至19日。公示期间,个人和单位对审核结果如有不同意见,请以书面形式向教务处反映。反映问题要坚持实事求是原则。以个人名义反映的须留真实姓名;以单位名义反映的须加盖本单位印章。
    联系人:薛帅   联系电话:82159929  18940919588

 

附件下载

上一篇:没有了
下一篇:关于公布辽宁师范大学优秀本科教学团队、优秀本科基层教学组织遴选结果的通知(辽师大教发[2022]5号)