关于公布2022年度辽宁师范大学优秀本科教学团队、优秀本科基层教学组织遴选结果的通知(辽师大教发[2022]57号)
发布时间:2022-11-21    发布者: 教学建设与项目管理科     点击次数:

各学院:
    根据《辽宁师范大学2022年“本科教学质量月”活动方案》要求,我校组织开展了优秀本科基层教学组织、教学团队遴选工作。经教师申请、学院推荐、学校审核材料及评审,共评选出优秀本科教学团队31个、优秀本科基层教学组织9个,具体名单见附件。
    获批的团队、基层教学组织所在学院,需对团队建设的全过程进行跟踪指导,保证建设质量和效果。各学院在团队、基层教学组织建设过程中,要突出可复制推广的建设范式、整体教师能力提升、模块化教学模式运用、专业建设成果等重点任务,对偏离目标任务、建设效果较差的,实行动态调整。要凝练总结经验做法,推广应用建设成果。
 

附件下载

上一篇:关于公布2022年度辽宁师范大学本科教学典型案例遴选结果的通知(辽师大教发[2022]58号)
下一篇:关于2022年度教师教育中心专项课题立项结果的公示(辽师大教发[2022]56号)