关于组织2019年立项的实验室开放和教师指导本科生科研训练项目结题的通知(辽师大教发[2020]24号)
发布时间:2020-05-02    发布者: 实践科     点击次数:

各相关学院:
    为确保疫情防控期间大学生创新实践工作有序开展,不断提高我校学生的创新意识、能力和水平,现对2019年批准立项的校内创新实践项目进行结题验收,相关要求如下:
    一、结题范围
    2019年学校批准立项的实验室开放和教师指导本科生科研训练项目(结题项目名单见附件)。
    二、结题答辩安排及要求
    1.实验室开放和教师指导本科生科研训练项目由学院组织结题答辩工作。
    2.项目负责人填写《结题报告》(见附件),整理并上报项目研究成果。成果包括调查报告、研究论文及获奖证书等。
    3.项目结题答辩通过的学生由指导教师报送结题学生汇总表到学院,学院汇总后报教务处实践科。
    4.因受疫情影响而无法正常开展的项目可以申请延期结题,申请延期结题的项目由学院统一报教务处备案。
    5.为展示我校师生疫情期间“云端”开展大学生创新创业活动情况,每个项目组提供2-3张在线结题答辩的照片。
    三、结题答辩时间及方式
    结题答辩时间:5月6日-5月13日。
    结题答辩方式:可采用腾讯会议、钉钉、腾讯QQ直播等线上方式开展,具体由学院决定。
    四、相关材料报送
    结题答辩完成后,请项目负责人于5月15日17时前将项目结题报告及佐证材料、结题学生汇总表、成果统计表的电子版报送学院,学院汇总后于5月20日17时前发送至邮箱:sjk@lnnu.edu.cn
    联系人:岳庆荣   联系电话:13704263582
    
 

附件下载

上一篇:没有了
下一篇:关于对2020届本科生毕业论文(设计)进行查重检测的通知(辽师大教发[2020]15号)