关于首届普通高等学校民族教育优秀教学成果征集推荐工作的通知(辽师大教发[2020]32号)
发布时间:2020-06-02    发布者: 教研科     点击次数:

各学院:
    根据教育部民族教育发展中心《关于开展首届民族教育优秀教学成果评比及展示活动的函》(教民中心函〔2020〕5号)精神,结合省教育厅通知要求,现组织开展我校民族教育优秀教学成果征集推荐工作。有关事宜如下:
    一、评选要求
    1.请各学院按照活动工作方案(见附件)要求,组织开展成果申报工作。每个学院限推荐一项。
    2.学校组织专家对学院推荐项目进行评审,遴选出1项上报省教育厅。
    二、推荐材料及要求
    请于6月5日17:00前将签字并加盖公章的《2020年民族教育优秀教学成果推荐统计表》、《2020年民族教育优秀教学成果申报表》(见工作方案附件1、附件2)纸质版各一式一份报送至教务处教研科(主楼112室)。
    以上材料电子版发送至jxyjs@lnnu.edu.cn
    三.联系人及联系电话
    于杰兰    82159239

 

附件下载

上一篇:关于开展“国培计划”专家库人员遴选推荐工作的通知(辽师大教发[2020]38号)
下一篇:关于上报2020-2021学年第一学期教学任务的通知(辽师大教发[2020]31号)