关于疫情防控期间缓、补考等工作安排的通知(辽师大教发[2020]7号)
发布时间:2020-02-27    发布者: 教务科     点击次数:

各学院:
    按照我校疫情防控期间延期开学的相关要求,本学期缓补考、重修网上报名、免听申请、学业预警工作均待学生返校后具体安排。为保证学生返校前后教育教学工作的有效衔接,各学院需做好以下工作。
    1.缓补考工作。学院要提醒、督促参加缓补考的学生科学安排时间,认真复习,为返校后的缓补考做好准备。
    2.重修工作。学生可以先行参加重修课程在线学习,返校后再进行网上报名、确认等工作。学院要通知所有学生,如需重修要主动与教学秘书老师联系,及时加入对应在线教学班级,同步参加在线教学活动。特殊时期,请教学秘书老师保持联络畅通。
    3.学业预警工作。学院要特别重视做好已经被预警学生的在线学习指导,加强帮扶,引导学生完成学习任务。
 
    以上相关事宜可与教务科联系:
    缓、补考工作:赵金辉 82159070
    重修免听工作:刘宏楠 82158245
    学业预警工作:王志杰 82159070
 


上一篇:关于对2019年秋季学期申报的创新创业学分认定情况进行公示的通知(辽师大教发[2020]8号)
下一篇:关于2019-2020学年第二学期选课工作的通知