关于征集第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛吉祥物的通知(辽师大教发[2020]43号)
发布时间:2020-06-28    发布者: 实践科     点击次数:

各相关学院:
    第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛总决赛将于2020年11月在广东举行。为营造赛事良好氛围,提升国际影响力,激发广大青年学子参与热情,打造一场世界青年创新创业的盛典,大赛组委会决定面向全球征集大赛吉祥物,具体要求如下:
    一、设计要求
    1.大赛吉祥物设计应体现“我敢闯、我会创”的主题,突出大学生敢闯的素质与会创的能力,反映青年学子勇立时代潮头创新创业的使命担当。
    2.作品须内涵丰富、形象生动,具有时代气息和想象空间,有较强的艺术性和延展性,便于推广传播和后期制作。
    3.作品应包含中英文名称,名称得体、朗朗上口,同时须提供清晰的作品效果图及简要的设计创意说明。
    4.作品须为原创且未曾公开发表。如有抄袭等侵权行为,投稿人承担一切责任。
    二、评选办法
    1.请将投稿作品电子文件打包成压缩文件,于2020年7月10日前发送至邮箱:sjk@lnnu.edu.cn。邮件以“第六届中国国际‘互联网+’大赛吉祥物征集”为标题,正文体现投稿人姓名及联系方式。
    2.大赛组委会组织相关专家对投稿作品进行评选,确定若干项入围作品,并从中产生一项获选作品。
    3.评选结果将在“全国大学生创业服务网”(https://cy.ncss.cn)、合作媒体等正式公布。
    4.获选作品投稿人将获得证书及税前奖金30000元人民币,其他入围作品投稿人将获得证书及税前奖金3000元人民币。
    三、其他事项
    1.投稿作品不予退还。因作品文件不完整或其它非征集组织工作原因造成作品无法正常参评的,大赛组委会不承担任何责任。
    2.获选作品的著作权归大赛组委会所有,并由大赛组委会进行使用,投稿人保留署名权。
    3.大赛相关资料,可登录全国大学生创业服务网(https://cy.ncss.cn)查询。
    4.大赛组委会对本次征集活动拥有最终解释权。
    5.联系人:岳庆荣  82158341。
 


上一篇:没有了
下一篇:关于进行2019—2020学年第二学期教师课堂教学质量评估的通知(辽师大教发[2020]42号)