关于本科学生2019-2020学年第二学期缓补考工作安排的通知(辽师大教发[2020]57号)
发布时间:2020-08-25    发布者: 教务科     点击次数:

各学院:
    依据《辽宁师范大学本科生考试工作管理办法》,结合疫情防控工作实际,现将本科学生2019-2020学年第二学期缓补考工作安排通知如下。
    一、考试时间
    公共课考试考试日期为9月1日,由教务处协助相关开课单位组织实施,具体安排见《2019-2020学年第二学期公共课缓补考时间安排表》(附件1)。专业课考试9月3日前完成,由各学院自行确定考试时间并组织实施,考试时间要避免与公共课考试时间冲突。9月11日前完成成绩登录工作。
    二、考核要求
    1.缓补考工作采取远程线上考试形式,考核方式要与期末考试一致,各部分成绩比例要与期末成绩比例一致。按照“一课一方案”的原则,由课程负责人(或任课教师)根据课程内容特点制定课程缓补考方案,方案经教研室主任同意、主管教学工作副院长批准后实施。
    2.做好补考材料的归档工作。所有考试课程,均需留存在线考核过程资料,不便以纸质形式存档的考核材料,可选择电子形式保存。在线口试需要录制音频或者视频。具体存档材料的内容由课程负责人(或任课教师)根据课程考核方式特点确定。
    3.学院考试工作领导小组要高度重视,切实做好考试组织工作,8月28日前将《2019-2020学年第二学期缓补考课程考核方式统计表》(附件2)发至教务处邮箱jwk@lnnu.edu.cn
    4.学校缓补考工作安排如因疫情防控情况变化进行调整,教务处将另行发布通知。
    教务科联系人:
    王志杰、赵金辉:82159070

 

附件下载

上一篇:关于公布2020年辽宁师范大学“互联网+”大学生创新创业大赛获奖情况的通报(辽师大教发[2020]58号)
下一篇:关于开展第六季《中国诗词大会》选手选拔工作的通知(辽师大教发[2020]56号)