关于2017级本科生教学活动安排的通知(辽师大教发[2021]25号)
发布时间:2021-04-25    发布者: 教务科     点击次数:

各学院:
    根据学校整体教学工作安排,现将下一阶段2017级本科生教学活动安排通知如下:
    一、考试工作安排
    2017级本科生本学期课程结课时间为5月8日,5月10日至16日为2017级本科生期末考试、重修考试和教师登录考试成绩时间。
    1.公共课重修考试时间

 

时 间
科 目
5月10日
中国近现代史纲要、马克思主义基本原理
5月11日
大学外语(二)、(四)
5月12日
心理学基础、计算机应用技术专题
5月13日
体育
 
    2017级公共课重修考试具体时间由开课单位安排,请开课单位于4月29日前,将公共课重修考试时间、考场安排等通知到相关学院。
    2.专业课考试时间
    2017级专业课期末考试和重修考试由各学院自行安排,可与公共课重修考试穿插进行,须避免考试冲突。请于5月6日前将专业课考试日程安排报教务科。考试日程安排公布后,原则上不能变更。
    3.考试工作要求
    (1)各学院务必将考试安排及时通知到有关教师和参加考试的学生本人, 特别是在校外实习的学生、延续学业的学生等。
    (2)学院要严格按照《辽宁师范大学试卷命题、评阅、管理工作细则》要求,确保命题质量以及试卷安全,严防泄题、试卷评阅错误等责任事故,要做好试卷归档工作。
    (3)2017级部分学生重修课程课名发生变化,学生须自行与学院确认考试科目,避免漏考。如有问题,请于5月7日前反馈到教务科。联系电话:82159070。
    (4)请任课教师于5月18日前将课程考试成绩录入教务管理系统。
    二、其他工作安排
    1.请各学院5月24日前将实习成绩和毕业论文(设计)成绩登录到教务管理系统中。
    2.各学院要认真做好毕业预审核工作,严把出口关,5月25日前上报预审核结果。
    3.2017级不能按期毕业的学生须于6月5日前办理延长学习年限的相关手续。未按学校相关规定申请的,视为不再继续修读学业。
    4.各学院学位评定分委会要做好毕业生学士学位评定初审工作,6月11日前将学位申请相关材料报送教务科。
    请各学院统筹安排,抓好落实,确保毕业生相关工作按时顺利完成。


上一篇:没有了
下一篇:关于学生申请课程免听自修的通知(辽师大教发[2021]24号)