关于2012届本科生毕业论文(设计)工作安排的通知(第636期)
发布时间:2011-10-26    发布者: 董钦科     点击次数:

各学院:
     根据教学计划安排,2012届本科生毕业论文(设计)工作即将开始,为了明确各个环节的工作任务及主要要求,保证全校毕业论文(设计)工作按时、有序进行,学校制定了《2012届本科生毕业论文(设计)工作安排表》(见附件)。
    请根据学校总体安排,结合学院的具体情况,围绕组织动员、选题开题、指导撰写、考核、总结评估等主要工作环节,做到合理安排、科学管理,采取有效措施,保证毕业论文质量。
    为了进一步完善毕业论文(设计)管理制度,学校对《辽宁师范大学本科生毕业论文(设计)管理规定》进行了修订(见教学工作第631期)。新规定明确了学生参加“二次答辩”的条件;删除了“毕业论文成绩低于70分学生,不能授予学士学位”的表述。授予学士学位对毕业论文成绩的要求,按照《辽宁师范大学学士学位规定》(2011年版)执行。各学院在组织动员环节中,要让全体师生明确要求,确保新修订的管理规定贯彻执行到位。
    附件:2012届本科生毕业论文(设计)工作安排表
    注:毕业论文(设计)相关材料在教务处主页面www.jwc.lnnu.edu.cn左侧 “实践教学”链接页面中的“毕业论文”。


上一篇:关于2011年全国大学生电子设计竞赛我校获奖情况的通报[2011]22号
下一篇:关于聘任吕畅等33名学生为教学管理学生信息员的通报[2011]19号